Aromatizzati naturali

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Sono divertenti, stimolano la fantasia, invitano a sperimentare nuovi gusti. Ma soprattutto sono buoni. Perché i nostri oli aromatizzati sono realizzati utilizzando solo olio extravergine di oliva monovarietale di Ogliarola di Lecce, arricchito di oli essenziali naturali estratti in corrente di vapore a freddo dalle spezie, o per centrifuga dalla frutta. È un’antica tecnica di estrazione che ci consente di ottenere un prodotto pregiato, di alta qualità, in cui sono preservate le parti nobili e aromatiche degli alimenti.
I nostri aromatizzati sono ottimi per condire pasta, carne, pesce, formaggi, insalate, risotti. Per idearli e realizzarli abbiamo avuto accanto tecnici e amici ai quali non finiremo mai di dire grazie.

Lorenzo Cerretani
Due dottorati di ricerca, il primo in Scienze degli Alimenti e il secondo in Ingegneria Agraria. Oleologo e capo panel, nonché autore di numerose pubblicazioni scientifiche, tanto da risultare nelle diverse banche dati il più prolifico ricercatore Italiano per il settore degli oli d''oliva. Autore e co-autore anche di alcuni libri, tra cui, per Edagricole, "I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extravergini di oliva".

Flavio Milton D''Ambrosio (link)
È stato grafico pubblicitario, designer, poi cuoco per passione, non senza aver conseguito il diploma presso una prestigiosa scuola di cucina. Da vent’anni ha fatto di una passione il suo lavoro e dopo notevoli esperienze formative nelle cucine di grandi maestri internazionali è stato executive chef in importanti ristoranti. Analitico, entusiasta, meticoloso, ha una conoscenza trasversale della cucina: sia tradizionale riferita al territorio, sia innovativa e sperimentale. La pasticceria e l’alta cioccolateria sono tra le sue più raffinate passioni. Esperto di cucina salutistica, dietetica - terapia alimentare, sportiva ed energetica - capace di elaborare menù nel rispetto della stagionalità e dei cicli naturali. Ricercatore delle diverse tecniche di cottura, conservazione e tecnologie innovative finalizzate al rispetto assoluto delle proprietà nutrizionali e benefiche.

 

 

Condimento all'olio extravergine di oliva & lavanda

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Formaggi freschi come ricotta e mozzarella, piatti alla griglia, carni bianche, risotti, insalate di patate, creme e piatti dolci, frutta al forno, torte e biscotti.  
Valida e salutare alternativa al burro nella preparazione dei dolci

PROFUMO

Profumo intenso e aromatico, fresco e leggero tipico della lavanda

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica e fresca tipica della lavanda, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di lavanda

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia l'origine e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

La storia dell'uso della lavanda si perde nella notte dei tempi: già gli antichi Romani erano soliti profumare l'acqua del bagno con i suoi fiori, ed è infatti dal latino lavare che deriva il suo nome. Si deve ai Romani la diffusione della lavanda in Europa. Essi la portavano ovunque andassero per avere sempre a disposizione scorte di olio di lavanda che usavano abbondantemente nell'acqua e nei saponi. Anche gli Egizi costruirono alambicchi per estrarre dai fiori l'olio essenziale di lavanda che utilizzavano nel processo di mummificazione

AROMATERAPIA

L'olio essenziale di lavanda svolge un'efficace azione sedativa e riequilibrante del sistema nervoso: il suo profumo dona calma interiore, serenità, tranquillità. Efficace nel combattere l'ipertensione, le palpitazioni, l'insonnia, ha anche proprietà digestive, antireumatiche e antinfiammatorie. L'olio di lavanda inoltre allevia il dolore delle bruciature della pelle e disinfiamma le irritazioni dovute a punture d'insetti

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & limone

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Insalate, carni crude, carpacci, coniglio e carni bianche, pesce bianco, pesce crudo, scaloppine, risotto

PROFUMO

Profumo intenso ed agrumato tipico del limone fresco

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota agrumata e fresca tipica della buccia di limone appena colto, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di limone

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine  e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Il limone, il principale fra tutti gli agrumi, ha la sua patria nell'India settentrionale ma già nell'VIII secolo a.C. lo si trovava ampiamente coltivato in tutto il sud est asiatico. In Italia si trovano riferimenti ai limoni sia nel trattato di arte culinaria di Marco G. Apicio, gastronomo romano dell’età degli imperatori Augusto e Tiberio, sia nei famosi mosaici di Pompei. L’uso degli agrumi decadde con la caduta dell’Impero Romano e i limoni vennero dimenticati e non più coltivati fino a che non furono reintrodotti nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi

AROMATERAPIA

L'olio essenziale di limone è un efficace antisettico e un ottimo antibiotico, proprietà che lo rendono un rimedio utile in caso di raffreddore, tosse, ma di gola e febbre. Agisce inoltre anche come calmante e lenisce i disturbi legati all'ansia, all'insonnia e al nervosismo. Quando viene inalato dona coraggio e libera da paure, senso di oppressione e angoscia

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & menta

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Insalate, zuppe di verdure, arrosti di carne, carciofi, uova, cioccolato scuro

PROFUMO

Profumo intenso e aromatico, fresco e pungente tipico delle foglie di menta fresca

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica, fresca e pungente tipica della menta fresca, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di menta

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Una storia narrata da Ovidio lega il nome di questa pianta erbacea a quello della ninfa Myntha, creatura di bellezza straordinaria. Secondo la leggenda, la ninfa venne trasformata nella pianta della menta da Persefone, moglie gelosa di Ade, e il suo caratteristico profumo gli fu donato dal dio come ultimo gesto d'amore. Come riportato nella Bibbia, gli ebrei la usavano per profumare le mense ed elevare lo spirito, mentre Discoride e Galeno evidenziano che Greci e Romani l'apprezzavano quale stimolante dei piaceri venerei

AROMATERAPIA

L'inteso profumo dell'olio essenziale di menta è in grado di allontanare i pensieri negativi e predisporre all'ottimismo, oltre che stimolare la lucidità mentale. L'olio essenziale di menta ha proprietà antisettiche, antidolorifiche, astringenti e carminative. La menta è ricca di Vitamina A e C, oltre a contenere piccole quantità di Vitamina B12 e minerali come calcio, zinco, rame e magnesio

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & pepe nero

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Brodi, salumi e salsicce, carni arrosto e pesce, piatti di pasta dal sapore deciso come cacio e pepe, zuppe e risotti, formaggi stagionati, verdure dolci come finocchi, carote e piselli

PROFUMO

Profumo intenso e pungente tipico del pepe nero in grani

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica e pungente tipica del pepe nero, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di pepe nero

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Il pepe può essere definita la “regina delle spezie”, considerando quale influenza e importanza ha avuto nella storia. Originaria del sud dell'India, questa spezia è stata coltivata e utilizzata sin dalla notte dei tempi. Divenne così apprezzata e ricercata che i suoi grani venivano utilizzati come moneta di scambio. Furono i Portoghesi, riconosciuti pionieri nella storia del commercio marittimo e dotati di una delle più potenti flotte navali, a sviluppare nuove rotte commerciali del pepe, monopolizzandone di fatto il mercato. A partire dall'epoca romana sino a tutto il Medioevo, il pepe rappresentò un bene di lusso e uno status symbol per i ricchi dell'epoca

AROMATERAPIA

Il pepe nero è ricco di sali minerali tra cui calcio, sodio, potassio e numerose vitamine. Una delle proprietà universalmente riconosciute del pepe nero è quella digestiva con conseguente stimolazione del metabolismo. Al pepe nero inoltre vengono attribuite altre proprietà terapeutiche in grado di apportare benefici in caso di infiammazione e ritenzione idrica

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & salvia

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Patate, arrosti di carne, maiale, agnello, carni bianche e rosse, fagioli in umido, focacce e frittate, pasta ripiena come ravioli e agnolotti

PROFUMO

Profumo intenso e aromatico, fresco e tipico delle foglie di salvia fresca

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica e fresca tipica della salvia, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di salvia

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Fin dai tempi remoti, la salvia era considerata la pianta dell'immortalità, poiché le si riconoscevamo virtù e proprietà curative atte a conferire longevità e salute. Un detto latino diceva: “perchè un uomo deve morire, quando la salvia cresce nel suo giardino?”. Il nome della salvia, infatti, deriva dal latino salvus, che significa salvo, sano

AROMATERAPIA

L'olio essenziale di salvia può essere considerato un ottimo tonico, con funzione depurativa, diuretica, astringente, digestiva, stimolatrice e regolatrice del ciclo mestruale. Il fresco profumo dell'olio essenziale di salvia, inoltre, aiuta a lenire la tensione nervosa, lo stress e la stanchezza

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & timo

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Verdure grigliate, stufati, zuppe di legumi e verdure, legumi, minestre, agnello, carni arrosto, carciofi cotti, frittate

PROFUMO

Profumo intenso e aromatico tipico del timo

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica e fresca tipica del timo, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di timo

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine  e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Il timo era già ben noto all'epoca degli antichi Egizi, che lo usavano per le imbalsamazioni, mentre al tempo dei Romani il famoso filosofo Apuleio gli attribuiva proprietà antidolorifiche nel suo Herbarium; sempre i Romani sfruttavano le sue proprietà antisettiche per conservare le derrate alimentari, e pare che i soldati si bagnassero in acqua di timo per infondersi vigore (il termine greco thymòs significa coraggio). Nel Medioevo le dame ricamavano spighe di timo sulle insegne dei loro cavalieri come buon augurio

AROMATERAPIA

Il timo possiede notevoli proprietà antisettiche a livello gastrointestinale, note fin dai tempi antichissimi. Molte le proprietà curative che vanno riconosciute al timo, tra cui spiccano l'azione disinfettante e quella antinfiammatoria. Nella cura di raffreddore e tosse l'utilizzo del timo consente di sfruttarne le proprietà balsamiche ed espettoranti. Il suo profumo infonde coraggio e tranquillità

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & vaniglia

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pollo e carni bianche ai ferri, salmone affumicato, crostacei, cavolfiori, asparagi verdi, riso nero e basmati, mango, albicocche e olive nere, cocco e banane, tutti i dolci e le creme, i crumble e la frutta di stagione, granite, gelato al cioccolato, panna cotta, cheesecake e budini

PROFUMO

Profumo intenso e morbido, aromatico ed esotico tipico della vaniglia

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota dolce e aromatica tipica della vaniglia, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Aroma naturale di vaniglia

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

La vaniglia è un'orchidea originaria del Messico che dà frutti commestibili, i baccelli.  Gli Aztechi la chiamavano tlilxochitl: la raccoglievano dalla foresta e la usavano per aromatizzare una loro bevanda a base di cacao. Il Madagascar oggi è il primo produttore al mondo di vaniglia e la specie più pregiata è la Bourbon

AROMATERAPIA

La vaniglia è un antisettico naturale ma anche un prezioso calmante, risulta infatti molto utile per combattere lo stress e l'insonnia. Il particolare aroma della vaniglia è dato dalla vanillina, un polifenolo con proprietà antiossidanti, che contribuisce a mantenere giovane l'organismo contrastando l'azione dei radicali liberi. Alla vaniglia sono da sempre attribuite inoltre virtù afrodisiache

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

Condimento all'olio extravergine di oliva & zenzero

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Pomodoro e salse, carni in umido, brasate e salsate, grigliate di verdure, pesce crudo e cotto, frutta cotta, torta di mele e biscotti

PROFUMO

Profumo intenso e speziato tipico della radice fresca di zenzero

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota pepata e frizzante, fresca e caratteristica della radice fresca di zenzero, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETÀ (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di zenzero

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine  e la genuinità

DURABILITÀ

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

Lo zenzero è forse la spezia più antica che si conosca, oltre che una delle più diffuse: coltivata in Asia tropicale da oltre 5000 anni, è anche tra le prime ad essere giunta in Europa, dove ebbe un gradissimo successo a partire dal Medioevo. Dal XVI secolo gli spagnoli cominciarono a coltivarla nel Nuovo Mondo; oggi è presente in tutta l'area equatoriale. Nonostante Cina e India siano tra i maggiori produttori, si ritiene che lo zenzero più pregiato sia quello giamaicano

AROMATERAPIA

L'olio essenziale di zenzero, dalla forte nota aromatica, ha proprietà disinfettanti, corroboranti e stimolanti. E' un ottimo rimedio, inoltre, per le infezioni gastriche, per la nausea, il vomito, per contrastare le nevralgie di varia natura e le disfunzioni circolatorie. E' un ottimo aperitivo e digestivo dalle molte virtù toniche e antiossidanti

IMPEGNO PER LA QUALITÀ

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

  • Lattina 250ml (cartoni 30pz)
  • Altri confezionamenti su richiesta


100% PRODOTTO ITALIANO
HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE


La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

CONDIMENTO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA & ARANCIA DOLCE

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Insalate con olive e cipolle, anatra e galletti, gamberi, salmone e pesci bianchi, crostate con marmellata, miele e cioccolato, torta di riso, mousse, biscotti, sorbetti, granite.

PROFUMO

Profumo dolce e agrumato tipico dell'arancia dolce

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente la dolce nota agrumata e fresca tipica della buccia di  arancia dolce appena colta, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETA' (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di arancia dolce

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine  e la genuinità

DURABILITA'

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

L’arancio dolce è l’agrume più coltivato nel mondo, grazie alla sua capacità di adattarsi a condizioni ambientali diverse. La storia dell’origine e della diffusione di questa pianta è molto dibattuta. Si hanno notizie della sua presenza già in tempi antichi in Cina. Viene dato per certo che siano stati gli Arabi a introdurre gli aranci in Asia Minore, in Egitto, nel nord Africa e in Europa.
In Sicilia, durante la dominazione araba (IX-XI secolo d.C.) vennero impiantati aranci amari in così detti “giardini”, termine tuttora utilizzato ed evocativo della funzione ornamentale che inizialmente gli agrumeti ebbero nell’isola.
Secondo la mitologia greca la dote di Giunone, andata sposa a Giove, consistette in alcuni alberelli i cui frutti erano dei meravigliosi globi d’oro, cioè arance, simbolo della fecondità e dell’amore. Giove preoccupato che dei ladri potessero sottrargli quel dono prezioso, li custodì con uno straordinario giardino sorvegliato dalle ninfe Esperidi, mitiche fanciulle dal canto dolcissimo. Di qui il nome greco di esperidi dato a tutti i frutti degli agrumi.

AROMATERAPIA

L'olio essenziale di arancia dolce ha riconosciute e apprezzate proprietà calmanti: aiuta infatti a lenire i sintomi dello stress, del nervosismo e dell'ansia. E' considerato inoltre un blando sedativo e aiuta a combattere l'insonnia in modo naturale. Per uso interno, può aiutare la digestione contrastando stitichezza, meteorismo e costipazione.

IMPEGNO PER LA QUALITA'

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

Lattina 250ml (cartoni 30pz)
Altri confezionamenti su richiesta

100% PRODOTTO ITALIANO

HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE

La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.

 

CONDIMENTO ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA & PEPERONCINO

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Per esaltare il gusto di qualsiasi pietanza, dalla carne al pesce, alle zuppe, ai sughi, dalla pasta fino al cioccolato scuro e al gelato e, con molta parsimonia, solo qualche goccia, sul pesce crudo e sulle ostriche. Indispensabile su ogni tavola!

PROFUMO

Profumo intenso e pungente tipico del peperoncino fresco

GUSTO

In bocca si avverte immediatamente l'intensa nota aromatica e piccante tipica del peperoncino fresco, ben accompagnata dalla vegetalità, presente ma non invadente, dell'olio extravergine di oliva

Agitare bene prima dell'uso


CLASSIFICAZIONE

Condimento a base di olio extravergine di oliva e di estratti naturali di erbe aromatiche fresche, spezie o agrumi

VARIETA' (CULTIVAR) DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ogliarola monovarietale

ESTRATTO NATURALE

Estratto naturale di peperoncino

STOCCAGGIO

In silos di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata

CONSERVAZIONE

Si consiglia di conservare a una temperatura compresa tra 12 e 18 °C, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Bruschi e prolungati abbassamenti di temperatura possono determinare la cristallizzazione delle cere naturalmente presenti nell'olio extravergine di oliva, e portare al congelamento del prodotto con formazione di piccole sfere bianche in sospensione. Questo fenomeno non pregiudica la qualità del prodotto ma ne testimonia  l'origine e la genuinità

DURABILITA'

18 mesi dalla data di confezionamento. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco e asciutto

UN PO' DI STORIA

La coltivazione del peperoncino, pianta antichissima, risale a circa 10.000 anni fa, nel Messico centro-meridionale, da cui si diffuse verso l'America centrale. Fu Cristoforo Colombo a portare la pianta nel Vecchio Continente nel 1492 e da lì ebbe rapida diffusione in tutta la cucina occidentale

AROMATERAPIA

Il peperoncino è ricco di capsaicina, di vitamina A, B2, C, PP e oli essenziali. Tra le numerose proprietà benefiche del peperoncino troviamo quella digestiva, in quanto favorisce la secrezione dei succhi gastrici, quella antibiotica, antibatterica e antiossidante dei flavonoidi, ed è inoltre un efficace vasodilatatore, oltre a combattere il colesterolo

IMPEGNO PER LA QUALITA'

Tracciabilità di filiera e coltivazione con metodi naturali e biologici

CONFEZIONAMENTO

Lattina 250ml (cartoni 30pz)
Altri confezionamenti su richiesta

100% PRODOTTO ITALIANO

HANDMADE IN ITALY BY HAPPY PEOPLE

La presente scheda tecnica non costituisce capitolato di vendita, le informazioni riportate riguardanti le caratteristiche chimico-fisiche e la formulazione del prodotto devono ritenersi indicative e non vincolanti.
L'azienda si riserva di modificare in qualsiasi momento il confezionamento per esigenze interne.